F.A.M. Festival com Barbatuques e Beatles para Crianças de Graça do Jockey Club

Começa este final de semana, no Jockey Club de São Paulo, o 2º F.A.M. Festival, com entrada gratuita e 40 horas de programação para toda a família unindo gastronomia, arte, design e música.

E é claro que as crianças não ficaram de fora da programação! Esse ano, o Festival traz um espaço kids com a curadoria de Marina Pardo Cafaro, do @maedemeninaeassim, repleto de atividades, oficinas de recreação e contação de histórias, com horário especial das 12h às 18h.

fam-festival

Divulgação

Dentre as atrações confirmadas estão Barbatuquices, uma “aula-espetáculo” com o grupo Barbatuques (dia 10/09), e Beatles para Crianças, projeto que leva “o primeiro show de rock” para crianças (dia 17/09).

O espaço terá educadores ministrando oficinas de recreação (desenho, pintura, colagem), jogos, cantigas de roda e brincadeiras. A programação cultural traz contação de histórias com “A Menina da voz Amarela”, “Ih! Sumiu o G do Guigui”, “Dragões do Mundo” e a Bicicleta Literária, com livros, histórias e bonecos. Além disso, um tobogã inflável gigante será montado para os pequenos se divertirem.

A JazznosFundos, responsável pela curadoria musical dos outros palcos do F.A.M., também marcará presença na área kids com duas edições do celebrado JazzBB: Fanfarra Mazel Tov e Trupe Pé de Histórias,

Dá só uma olhada na programação completa para a criançada, que legal!

barbatuques1

Divulgação – Barbatuques

Dia 10 – sábado

12h: Início das atividades/ abertura tobogã gigante

12h30 às 14h : Oficina e atividades de recreação

14h30: Contação de história – Livro: A Menina da Voz Amarela

15h30 às 16h: Oficina e atividades de recreação

16h30 às 17h15: Show Barbatuques

17h15 às 17h45: Oficina e atividades de recreação

18h: Término das atividades/ Encerramento tobogã gigante

Dia 11 – domingo

12h: Início das atividades/ abertura tobogã gigante

12h30 às 13h: Oficina e atividades de recreação

13h: Bicicleta literária circulando pelo festival

13h30 às 14h: Oficina e atividades de recreação

14h às 14h30: Bicicleta literária circulando pelo festival

14h30 às 15h: JazzBB  – Fanfarra Mazel Tov

15h30 às 16h: Oficina e atividades de recreação

16h30 às 17h15: Contação de história – Livro: Ih! Sumiu o G do Guigui

17h15 às 17h45: Oficina e atividades de recreação

18h: Término das atividades/ encerramento tobogã gigante

ffe5f2_e4048003be7a4bd0a07e1c4e28255b39

Divulgação – Beatles para Crianças

Dia 17 – sábado

12h: Início das atividades/ abertura tobogã gigante

12h30 às 13h: Oficina e atividades de recreação

12h30 às 12h45: Apresentação Berimbando

13h30 às 14h: Oficina e atividades de recreação

14h30 às 14h45: Apresentação Berimbando

14h30 às 16h: Oficina e atividades de recreação

16h30 às 16h45: Apresentação Berimbando

17h15 às 17h45: Oficina e atividades de recreação

18h: Término das atividades/ encerramento tobogã gigante

18h30 às 19h15: Show Beatles para Crianças

Dia 18– domingo

12h: Início das atividades/ abertura tobogã gigante

12h30 às 14h: Oficina e atividades de recreação

14h15 às 14h45: JazzBB – Trupe Pé de Histórias

15h às 15h30: Bicicleta literária circulando pelo festival

15h30 às 16h: Oficina e atividades de recreação

16h às 16h30: Bicicleta literária circulando pelo festival

16h30 às 17h: Contação de história – Livro: Dragões do Mundo

17h15 às 17h45: Oficina e atividades de recreação

18h: Término das atividades/ encerramento tobogã gigante

ambiente

Divulgação

Serviço

 F.A.M. Festival, Jockey Club de São Paulo

 Quando? 10 e 11, 17 e 18 de setembro

Que horas? 12h às 22h (programação infantil até às 18h)

Onde?: entrada pelo Portão 1 na R. Dr. José Augusto de Queiroz – Cidade Jardim

Quanto custa? Entrada Franca

Pra que idade? Livre

Estacionamento? R$ 25

Local:

Seja o primeiro a comentar em "F.A.M. Festival com Barbatuques e Beatles para Crianças de Graça do Jockey Club"

Deixe seu comentário

Seu email não será publicado.


*